RECETA

Pastel vegetal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de molde
  • Latas de bonito
  • Tomates
  • Lechuga
  • Mayonesa
  • Huevo duro
  • Pimiento rojo
Pasos

1Se forra un recipiente con papel de plata.

2Se coloca una capa de pan de molde y se cubre con tomate pelado y picado.

3Encima, se pone una capa de bonito y sobre ésta, mayonesa y otra capa de pan de molde.

4Se vuelve a repetir todo, hasta que haya dos pisos de tomate, bonito y mayonesa.

5Al final se acaba con una capa de pan de molde.

6A continuación, se tapa el recipiente y se mete en el frigorífico.

7Cuando está frío se desmolda, se cubre con mayonesa, lechuga picadita, pimiento rojo y huevo duro para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel vegetal
Nuevo comentario