RECETA
Pastel de requesón a la rákóczi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Para la masa:
- 180 g. de harina gruesa,
- 120 g. de mantequilla,
- 60 g. de azúcar en polvo,
- 1 dl. de crema de leche agria,
- 2 yemas de huevo,
- bicarbonato o polvos de hornear
- Para el relleno:
- 120 g. de azúcar en polvo,
- 30 g. de azúcar a la vainilla,
- 3 yemas de huevo ,
- 600 g. de requesón (de vaca),
- 2 dl. de crema de leche agria,
- 40 g. de pasas,
- ralladura de cáscara de limón,
- 2 claras de huevo.
- Otros:
- 30 g. de migas dulces,
- 3 claras de huevo,
- 90 g. de azúcar en polvo,
- mermelada de albaricoque o de grosellas
Pasos
1Mezclar y trabajar la harina, la mantequilla, el azúcar, la crema de leche agria, las yemas de huevo y una pizca de bicarbonato o una bolsita de polvos de hornear, y dejar que la pasta repose. Luego, extenderla, cubrir con ella el fondo de un molde, pincharla en varios lugares con un tenedor y hornearla hasta que esté medio hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de requesón a la rákóczi
Nuevo comentario