RECETA
Pastel de puerros y bacon sin hojaldre
- 2 Unidades de Huevos
- 80 Gramos de Puerro
- 2 Lonchas de Bacon
- 80 Mililitros de Crema de leche
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pieza de Pimienta
11
Antes de realizar este pastel de puerro, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una sartén, agregar el bacon cortado finamente y cocinar a fuego bajo hasta que el bacon se dore con su propia grasa.
33
Es momento de agregar el puerro cortado en rodajas y sofreír hasta que esté dorado.
44
A continuación, lleva el sofrito de bacon y puerro a un bol aparte y mezcla con el huevo y la crema de leche. bate todo junto y salpimienta al gusto.
55
Con la mezcla para el pastel de verduras ya lista, lo que debes hacer a continuación es engrasar un molde con mantequilla y vaciar en él la mezcla. Hornear a 180 °C. durante 20 minutos hasta que el huevo esté hecho.
66
Finalmente servir el pastel de puerro y bacon y disfrutar. Aprende a realizar más recetas con esta deliciosa verdura como los puerros al horno con jamón y huevo o el puré de yuca con puerro.Si te ha gustado el pastel de puerro, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.