RECETA
Pastel de piña y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 2 1/2 tazas de harina.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 1 lata de piña en conserva.
- 1/2 taza de aceite.
- 3 huevos.
- 2 tazas de azúcar.
- 2 tazas de zanahoria rallada
Pasos
1Cernir la harina, sal, polvo de hornear y canela en polvo.
2Reducir la piña en conserva a pure en la licuadora usando su almibar.
3Añada los huevos, el aceite, azucar y la zanahoria.
4Mezcle manualmente, incorporando la harina de a pocos.
5Vierta la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado.
6Hornee a 360ºF por unos 50 minutos deje enfriar y desmolde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de piña y zanahorias
Nuevo comentario