RECETA

Pastel de galleta con chocolate y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de galletas María rectangulares.
  • 1 tableta de chocolate Fondant ó 1 paquete de chocolate en polvo.
  • 1 litro de leche.
  • Nueces o fideos de chocolate para decorar.
Pasos

1Calentar la leche, cuando empiece al hervir incorporar el chocolate en polvo o la tableta a trozos. Cuando esté todo fundido dejar reposar.

2En un plato hondo poner leche fría y coger las galletas y humedecerlas y colocarlas en una fuente de manera que se cubra todo el fondo.

3Seguidamente se cubrirá de chocolate, a continuación encima del chocolate poner de nuevo otra capa de galletas humedecidas y así sucesivamente hasta el gusto de cada uno.

4Al terminar siempre tiene que quedar la capa de chocolate cubriendo el pastel y para decorar colocar unas nueces o bien virutas de chocolate.

5Se dejará en el frigorífico durante 1 hora y media aproximadamente.

6Se servirá fresquito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de galleta con chocolate y nueces
Nuevo comentario