RECETA

Pastel de chocolate y fruta frio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:26
Ingredientes para Pastel de chocolate y fruta frio
  • 4 dulces de chocolate y mantequilla,(butterfingers) picaditos
  • 1 1/2 pinta de Helado de Vainilla
  • 1 crust de Galletas
  • 1 taza de mermelada (la de su preferencia)
  • 1 cda. de azúcar mezclada con 1.2 cdta. de Canela
Pasos

11 En un recipiente mezcle el mantecado con el chocolate.

22 Vierta en el molde intercalando con cucharadas de mermelada.

33 Polvore con el azúcar y congele.

44 Sirva con crema batida (whip cream) o salsa de chocolate.

55 Puede ser sirop de chocolate o decore con cheries por encima, lo importante es un buen pastel bien frío.

66 Sirva en copitas o platos pequeños y listo para saborear.

77 Nota En Puerto Rico al pastel se le conoce como bizcocho, pastel es como tamales en otros países.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate y fruta frio
Nuevo comentario