RECETA

Pastel con cubierta de ganache

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 125 gramos de azúcar
  • 150 gramos de harina
  • 10 mililitros de vainilla líquida
  • Cubierta de chocolate (ganache)
  • 750 gramos de cobertura obscura
  • 375 mililitros de leche
  • 20 gramos de manteca vegetal
Pasos

1Colocar en un tazón los huevos y el azúcar.

2Batir inmediatamente hasta obtener punto de listón. Añadir la vainilla.

3Incorporar el harina en forma de lluvia y de manera envolvente, cuidando que no se baje la mezcla.

4Verter en un molde de 22 centímetros de diámetro por 5 centímetros de alto previamente engrasado y enharinado.

5Hornear a 180 grados centígrados durante 25 minutos aproximadamente.

6Desmoldar, dejar enfriar y cubrir con el ganache de chocolate un tanto caliente y moldear.

7Picar la cobertura finamente. Poner a hervir la leche con la manteca.

8Incorporar la leche a la cobertura perfectamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel con cubierta de ganache
Nuevo comentario