RECETA

Pasta a la boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolleta picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g. de carne picada
  • 1/2 l. de salsa de tomate
  • Perejil picado
Pasos

1En una sartén añadimos el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y la cebolleta, a fuego lento.

2Dejamos que la verdura se vaya haciendo muy despacito por espacio de 20 minutos. Pasados, subimos la intensidad del fuego y añadimos la carne picada dejando que se haga por espacio de unos 20 minutos, sin dejar de mover con una cuchara de palo, para que no se apelmace y quede bien suelta.

3La sazonamos y añadimos la salsa de tomate, dejando reducir, para que la carne se torne melosa y la salsa espese. Añadimos el perejil y la pasta recién cocida y escurrida. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta a la boloñesa
Nuevo comentario