RECETA
Papitas con salsa de espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de espinaca lavada y cocida en el miccoondas por 3 minutos
- 1/2 taza de aceite
- 1 cubito de caldo de pollo
- Sal, pimienta al gusto
- Salsa de cebolla.
- Cebolla picada en cuadritos
- Sal, pimienta y vinagre
- Aji en cuadritos
- 1/2 Kg. Papa Sancochada cortada en cuadritos de 2 cm.
- Huevos duros
Pasos
1Cocinar la espinaca en el Microondas por 3 minuts, escurrir el agua sobrante y llevar al vaso de la licuadora.
2Licuar con el aceite, sal, pimienta y cubito.
3Mezclar con las papas en cuadritos.
4Servir individualmente en platos y encima servir la mezcla de la cebolla, con vinagre, sal y pimienta.
5Adornar con huevos duros.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papitas con salsa de espinaca
Nuevo comentario