RECETA

Papillote de lenguado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:11
Ingredientes para Papillote de lenguado
  • para 4 personas
  • 4 Lenguados
  • 250 gr. de cebollitas pequeñas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vasito de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • perejil
Pasos

11 Encender el horno a 200º C: y preparar la papillote cortando 4 trozos de papel aluminio. Poner el lenguado en la parte inferior de cada trozo de aluminio, salpimentarlo, añadir la mantequilla, las cebollitas, una ramita de perejil y un chorro de vino blanco.

22 Doblar el papel de aluminio, de forma holgada, cerrando los laterales dos veces sobre sí mismos, Introducir en el horno y cuando la papillote esté hinchada, indicará que ya está en su perfecto punto de cocción.

33 Sugerencias: Las papillotes de pescado admiten pepinillos, alcaparras, rodajitas de tomate y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papillote de lenguado
Nuevo comentario