RECETA

Pan de camote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg. de camote
  • 1 kg. de harina sin preparar
  • 4 cucharadas de levadura
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 claras
  • 2 onzas de infusión de anís
  • 25 grs. de Anís
  • 160 grs. de mantequilla o margarina
Pasos

1Primero sancochar el camote con piel en agua.

2Retirar pelar y hacer un puré blando.

3Cernir la harina, azúcar y sal y luego agregue la levadura fresca.

4Derretir la mantequilla y agregarla mezclando bien, luego añadir la infusión de anís.

5Finalmente mezclar el puré de camote con los otros ingredientes hasta que estén bien integrados.

6Bata ligeramente las claras y agréguelas.

7Deje reposar la masa por una hora.

8Enmantequille una lata para horno y déle forma con la mano a los panes.

9Espolvoréelos con el anís y Hornee por media hora a 180ºF (350ºF).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de camote
Nuevo comentario