RECETA
Pan de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg. de camote
- 1 kg. de harina sin preparar
- 4 cucharadas de levadura
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 claras
- 2 onzas de infusión de anís
- 25 grs. de Anís
- 160 grs. de mantequilla o margarina
Pasos
1Primero sancochar el camote con piel en agua.
2Retirar pelar y hacer un puré blando.
3Cernir la harina, azúcar y sal y luego agregue la levadura fresca.
4Derretir la mantequilla y agregarla mezclando bien, luego añadir la infusión de anís.
5Finalmente mezclar el puré de camote con los otros ingredientes hasta que estén bien integrados.
6Bata ligeramente las claras y agréguelas.
7Deje reposar la masa por una hora.
8Enmantequille una lata para horno y déle forma con la mano a los panes.
9Espolvoréelos con el anís y Hornee por media hora a 180ºF (350ºF).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de camote
Nuevo comentario
Interesantes para ti