RECETA

Pampano a la campechana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 y 1/2 Kg. de pámpano de tamaño mediano
  • 6 cominos
  • 1 cebolla grande en rebanadas
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 limones
  • 1 cucharada de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cm. cuadrado de achiote.
Pasos

1Limpiar y lavar muy bien los pámpanos, untarlos completamente con sal y limón y dejar así durante dos horas. Moler el achiote junto con las especias y los ajos, añadiéndole un poquito de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pampano a la campechana
Nuevo comentario