RECETA
Pampano a la campechana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 y 1/2 Kg. de pámpano de tamaño mediano
- 6 cominos
- 1 cebolla grande en rebanadas
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 limones
- 1 cucharada de sal
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cm. cuadrado de achiote.
Pasos
1Limpiar y lavar muy bien los pámpanos, untarlos completamente con sal y limón y dejar así durante dos horas. Moler el achiote junto con las especias y los ajos, añadiéndole un poquito de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pampano a la campechana
Nuevo comentario