RECETA
Palmeras de hojaldre rellenas de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:45
Ingredientes para palmeritas saladas.
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Calentamos el horno a 180º. Estiramos las planchas un poquito con el rodillo y cubrimos con la salsa que elijamos.
2Vamos enrollando al mismo tiempo por los dos lados y hacia el centro, para dar forma a tus palmeras de hojaldre.
3Lo dejamos enfriar en la nevera un par de horas para poder cortarlo mejor.
4Lo cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y colocamos sobre una bandeja de horno con papel engrasado.
5Espolvoreamos con azúcar. Horneamos unos 15 min. hasta que estén doraditas y dejamos enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Palmeras de hojaldre rellenas de chocolate
Nuevo comentario