RECETA

Paella carlos v

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de gambas pequeñas
  • 250 gramos de chirlas
  • 250 gramos de anillas de calamar
  • 250 gramos de cangrejos de río
  • 250 gramos de mejillones
  • Arroz
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Pimiento de la vera
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimientos del piquillo
Pasos

1Se pelan las gambas y se cuece solo la cáscara.

2Se sofríe en el aceite el pimiento, la cebolla y los ajos.

3Se echan las chirlas, las anillas y se sofríen también.

4Se echa el arroz, el pimentón y la pastilla de caldo de pescado, pasándolo bien al fuego para que se ponga duro el arroz.

5Se echa el agua de cocer las gambas, el azafrán, las gambas previamente peladas, y se cuece a fuego rápido hasta que se vea el arroz, entonces se baja a fuego lento hasta que se consuma el agua.

6Dejar reposar 10 minutos.

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