RECETA
Originales chipirones al pedro ximénez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:01
Ingredientes para Originales Chipirones al Pedro Ximénez
- 750 gr Chipirones
- 1 vaso de Pedro Ximenez
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pastilla caldo Pescado
- 1 Cebolla
- aceite oliva
Pasos
11 Primero limpiamos los chipirones, para ello yo con ayuda de una tijera los abro quito el interior y las patas y los lavo en el grifo, los dejo enteros.
22 En una sartén pongo el aceite y la cebolla cortada en juliana, dejar que se rehogue poco a poco, cuando este tierna añadimos los chipirones, se irán enroscando sobre si mismos y así quedaran como en la foto.
33 A fuego suave los vamos dando unas vueltas, un par de minutos, después añadimos los vinos y la pastilla de caldo, dejamos a fuego suave hasta que se reduzca la salsa a la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Originales chipirones al pedro ximénez
Nuevo comentario