RECETA

Omelet de fruta confitada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 cucharada de kiwi en cuadritos
  • 1 cucharada de manzana en cuadritos
  • 1 cucharada de uvas en cuadritos
  • 1 cucharada de pera en cuadritos
  • 1 cucharada de melón en cuadritos
  • 2 cucharadas de azúcar en cuadritos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de salsa de kiwi en cuadritos
  • 3 huevos batidos con 1 tenedor
  • Ingredientes Para la salsa de kiwi:
  • 1 kiwi
  • Crema Chantilly al gusto
Pasos

1Caliente una sartén y derrita la mantequilla; coloque las frutas para guisarlas y apártelas.

2Vacíe ahí la mezcla del huevo y déle forma de omelet, es decir, de torta.

3Voltéela, rellénela con la mezcla de las frutas y ciérrela; termínela de cocerla.

4Presente este platillo con un espejo de salsa de kiwi y frutas frescas.

5La salsa de kiwi se elabora al licuar un kiwi con crema Chantilly, poniendo luego a hervir esta mezcla hasta que tome cuerpo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelet de fruta confitada
Nuevo comentario