RECETA
Nopales rellenos de jamón y queso
- 8 Piezas de Nopal fresco
- 150 Gramos de Queso de hebra
- 8 Rebanadas de Jamón de Pavo
- 2 Piezas de Huevo
- 1 Taza de Pan molido
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparaciÓn de estos ricos nopales rellenos de jamón y queso.
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Vamos a comenzar esta receta mexicana colocando los nopales en la plancha o comal para que se asen, les añadimos una pizca de sal y una pizca de pimienta.
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Una vez listos y bien cocidos a uno le colocamos encima dos rebanadas de jamón y un poco de queso y enseguida colocamos el segundo nopal sobre el queso, repetimos esto hasta tener todo los nopales rellenos.
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Ahora tomamos nuestros nopales rellenos de queso y los llenamos con un poco de huevo batido, así como observas en la siguiente imagen.
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Después de pasarlos por el huevo batido, los llevamos al pan molido y los cubrimos perfectamente con este.
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Una vez listos llevamos los nopales rellenos de jamón y queso a un sartén con aceite previamente calentado y dejamos que se frían hasta que el pan molido se observe dorado.
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Una vez dorados los retiramos del aceite, los colocamos sobre una superficie absorbente y , una vez retirado el exceso de aceite podemos servir. Acompaña los nopales rellenos de jamón y queso con un poco de frijoles refritos. ¡Buen provecho!Y si te gustan las recetas con nopales no te pierdas las que te recomendamos aquí mismo:Alberjones con nopalesTortitas de nopalesSopes de nopal con Philadelphia