RECETA

Nísperos con atún

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gr. de nísperos frescos
  • 300 gr. de puerros
  • 250 gr. de atún en lata
  • 500 cc. de leche
  • 4 huevos
  • 1/2 limón
  • 1/2 naranja
  • 90 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se pelan los nísperos y se deshuesan. Limpiar los puerros y cortarlos finamente.

2Poner al fuego una sartén y añadir la mantequilla, cuando esté derretida poner los puerros, a fuego moderado hasta que pierdan su textura.

3En un recipiente poner los puerros, los nísperos, el atún, la leche, los huevos, el zumo de naranja, el zumo de limón, la pimienta y la sal.

4Triturar bien con una batidora y echar en un molde de aluminio o uno de loza.

5Se pone al horno al baño maría a una temperatura de 180º centígrados durante 40 minutos.

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