RECETA

Nata helada con chocolate y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 decilitros de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de menta piperita
  • 150 grs de Chocolate de Cobertura Valor
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Batir la nata con batidora y mezclar con la esencia de menta y el azúcar.

2Hacer bolas y colocar en una bandeja en el congelador hasta el día siguiente.

3Unos minutos antes de servir, derretir el chocolate en trozos y la mantequilla al baño maría. Mezclar bien.

4Colocar las bolas de nata en platos y cubrir cada una con el chocolate derretido. Decorar con hojas de menta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nata helada con chocolate y menta
Nuevo comentario