RECETA

Muslos de pollo rellenos de bacón y puerros con salsa de vino

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo
  • 9 lonchas finas de bacon
  • 4 puerros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre
  • 7 granos de pimienta negra
  • Sal y pimienta
  • Para la Salsa:
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de nata líquida
Pasos

1Quitar la piel a los muslos de pollo.

2En un bol, mezclar el vino blanco, el vinagre y los granos de pimienta.

3Incorporar los muslos y marinarlos en esta mezcla durante unas 2 horas en el frigorífico.

4Retirar la corteza del bacon.

5Partir la parte blanca de los puerros por la mitad, lavarlos y cortar en bastoncitos.

6Sacar los muslos de la marinada, escurrir y deshuesar.

7Sazonar con sal y pimienta y envolver cada muslo en una loncha de bacon. Dándoles forma de rollo.

8Atarlos y poner a cocer, al vapor, sobre un lecho de puerros, durante unos 25 minutos.

9Cortar el resto de las lonchas de bacon a trocitos muy pequeños y freír en un poco de aceite hasta que resulten doraditos.

10Para preparar la salsa, poner en un cazo al fuego, la marinada previamente colada y el vino blanco.

11Reducir a la mitad, a fuego fuerte y añadir, batiendo, la nata líquida.

12Servir los rollos cubiertos con la salsa y acompañados con los trocitos de bacon fritos.

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