RECETA

Muslos de pollo al horno con queso de vilcashuamán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 muslos de pollo.
  • 4 limones.
  • 100 grms. de queso tipo Edam.
  • 1 cubito de caldo de pollo.
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Poner al horno un pyrex con los muslos sazonados con sal y pimienta y el jugo de los limones durante 1/2 hora a 200 grados C.,

2Luego colocar el queso cubriendo el pollo y echar el cubito de caldo de pollo disuelto en 1/2 taza de agua mas la 1/2 taza de leche y seguir horneando por 15 minutos mas.

3Acompañar con arroz blanco y papas doradas (opcionales).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo al horno con queso de vilcashuamán
Nuevo comentario