RECETA

Muslos de pollo a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:04
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 5 Unidades de Muslos de pollo
  • 2 Latas de Cerveza rubia
  • 20 Gramos de Jengibre fresco
  • 2 Cucharadas de postre de Orégano seco
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
  • 3 Unidades de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para preparar esta receta de pollo al horno.

22 Adicionar las presas de pollo en un bol y mezclar con la cerveza, el orégano, el jengibre y la cebolla blanca cortada en trozos grandes. Marinar durante unas 24 horas si es posible, si no se puede marinar durante unas dos horas en refrigeración.

33 En una refractaria colocar los muslos de pollo un poco de sal y pimienta encima. Vaciar el resto del marinado en la bandeja bañando el pollo.

44 Cocinar en el horno a 180º C. por unos 20 minutos aproximadamente.

55 Servir bañando cada presa con un poco de los jugos de la preparación. Acompaña el pollo a la cerveza con ensalada césar o unas originales patatas hasselback. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo a la cerveza
Nuevo comentario