RECETA

Mousse de pollo argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr de pollo cocido
  • 50 gr de ricota
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 clara batida a nieve
Pasos

1Picar la carne de ave en trozos chicos o pasarlos por la licuadora. Retirar y mezclar la ricota.

2Condimentar a gusta con sal y pimienta.

3Incorporar el jugo de limón y la clara batida a nieve; mezclar suavemente.

4Verter el contenido en un molde pequeño y llevar a la heladera por espacio de una hora.

5Pasar el molde por agua caliente para desmoldar con facilidad.

6Acomodar en un plato o fuentecita y decorar con pickles y zanahoria rallada con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de pollo argentino
Nuevo comentario