RECETA
Mousse de mango con salsa de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 5 comensales comensales
- taza de agua
- 1 caja de gelatina de mango
- 1 lata de mangos almíbar
- 4 fresas para decorar
- 1 lata de leche condensada
- 2 limones en rodagas
- 6 cucharadas de mermelada de fresa
- Hojas (de menta o de jardín)
- Crema batida para decorar al gusto
Pasos
1En una cacerola hierva el agua, retire del fuego y diluya la gelatina espere a que entibie.
2Licue la gelatina con los mangos, separando el almíbar.
3Agrefue la leche, vuelva a licuar, vierta la mezcla en copas de cóctel y refrigere hasta que cuaje la gelatina.
4Para la salsa, licue la mermelada de fresa con un poco de agua ( 6 a 8 cucharadas) cuélela y caliéntela sin que llegue a hervir, hasta que espese un poco.
5Decore al gusto con las rodajas de limón y las fresas y que no falte la hoja de menta o jardín.
6Les garantizo que les va a gustar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de mango con salsa de fresa
Nuevo comentario