RECETA
Mousse de guanábana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una guanábana grande y bien madura
- Dos cucharadas de leche
- 1/4 de taza de agua
- Una cucharada de ron
- Una cucharada de limón
- 2 claras de huevo
- Un chispito de sal
- 1/2 taza de crema de batir
Pasos
1Meta la crema en el congelador mientras hace los demás preparativos.
2Pele la guanábana y sáquele todas las semillas y el centro.
3Píquela en pedazos pequeños y mezcle con la leche y el agua. Ponga a hervir la mezcla.
4Cuando rompa el hervor déjela por 3 ó 4 minutos. Deje enfriar.
5Métala en el procesador de alimentos o la licuadora y hágala puré. Añádele el limón, la sal y el ron.
6Pase el puré de guanábana por un chino o pasapuré. Bata las claras de huevo hasta que formen picos.
7Bata la crema en un recipiente bien frío hasta que forme picos. Mezcle las claras con el puré de guanábana con movimiento envolvente.
8Cuando esté bien incorporado, haga lo mismo con la crema batida. Refrigere por lo menos una noche entera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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