RECETA
Mousse de fresa sobre teja de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de chocolate "fondant"
- 1,5 Kg. de fresas rojas
- 1 litro de nata
- 1 Kg. de naranjas
- 0,5 Kg. de azúcar
Pasos
1Derretir el chocolate al baño María con un poco de leche y media copa de brandy.
2Sobre papel encerado se vierten porciones de chocolate que luego se introducen en el frigorífico para que endurezca la teja.
3Preparar al fuego el zumo de las naranjas con 300 gr de azúcar para obtener la jalea.
4Triturar las fresas con la batidora, agregando la nata después de montar y 200 gr de azúcar.
5Se sirve en plato llano sobre fondo de jalea colocando la teja con una porción de mousse encima.
6Finalmente se adorna con frutas cortadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de fresa sobre teja de chocolate
Nuevo comentario