RECETA

Morrones rojos rellenos con carne picada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5/6 morrones rojos mas bien grandes
  • 1 kg de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 huevos , sal, pimienta, oregano
  • Salsa de tomates , y caldo
  • 250 gr de queso mantecoso
Pasos

1Relleno:

2Hervir los huevos previamente, colocar la carne en una sartén o cacerola, con un poco de aceite (un chorrito) y media cebolla, cocinar unos segundos.

3Agregar los huevos y los condiemntos.

4En otra cacerola rehogar la otra mitad de cebolla, colocar la salsa de tomates con condimentos tambien.

5Los morrones se cortan por la mitad y se colocan en una fuente para horno, luego se le agrega el relleno, se agrega en la fuente el caldo y se coloca en el horno 30 minutos.

6Sacar y colocar la salsa de tomates por encima de los morrones y cocinar otro poco hasta que los morrones estén blandos, A continuación colocar trozitos de queso matecoso sobre cada morrón, dejar derretir y ya estarán listos para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morrones rojos rellenos con carne picada
Nuevo comentario