RECETA

Mole de tuna con avestruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de avestruz
  • 1 manojo de hierbas de olor
  • 1 cebolla blanca
  • 3 tazas de pepita verde molida
  • 2 dientes de ajo italiano
  • 1/2 taza de hojas de cilantro
  • 1/4 de taza de epazote verde
  • 1/2 taza de hojas de espinaca
  • 1 kilo de tomatillo de milpa
  • 6 tunas verdes
  • 4 cucharadas de manteca
Pasos

1Cocer la carne con las hierbas y la mitad de la cebolla.

2Disolver la pepita verde con un poco del caldo de avestruz.

3Hervir el tomatillo, la cebolla y el ajo.

4Licuar con el epazote, la espinaca, el cilantro y la tuna.

5Pasar la preparación por un tamiz y mezclar con la pepita disuelta.

6Freír la preparación en la manteca, a fuego lento, durante 35 minutos, sazonar al gusto, agregar más caldo si fuera necesario.

7Retirar y servir con la carne de avestruz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole de tuna con avestruz
Nuevo comentario