RECETA
Molde de kiwi y uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- kiwi, 2 unidades
- uva, 500 gramos
- agua, 1/2 taza
- gelatina de limón, 1 sobre
- naranja, 1 unidad
- limón, 1/2 unidades
- licor de kiwi, 1/4 taza
- azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos
1Disolver la gelatina en el agua (siguiendo las instrucciones del fabricante).
2Agregar los zumos de naranja y limón, el azúcar y el licor de kiwi y mezclar bien.
3Dejar enfriar sin que llegue a cuajarse.
4Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas;
5Pelar las uvas, quitarles las semillas y cortarlas por la mitad.
6Pasar un molde por agua fría y colocar la fruta en él.
7Verter la mezcla de gelatina con cuidado sobre las frutas y refrigerar hasta que cuaje (unas 6 horas aproximadamente).
8Desmoldar y servir adornado con rodajitas de naranja y merengues o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molde de kiwi y uvas
Nuevo comentario