RECETA

Milanesas de soja argentinas/2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de porotos de soja
  • Perejil
  • Sal- pimienta
  • Condimentos a gusto
  • Harina común
  • Huevos
  • Pan rallado
Pasos

1Colocar el poroto de soja en abundante agua y dejar en remojo como mínimo 12 hs.

2Al cabo de ese tiempo hervir hasta que el poroto esté tierno.

3Procesar, colocar en un bol, salpimentar y añadir todo condimento que guste a tu paladar.

4Darle consistencia de masa tierna con harina común.

5Se pueden formar pequeños bollos y darles con la mano forma de milanesa o como me gusta hacerlo a mi tomar una porción de esa masa y estirar con palote, hasta darle el grosor deseado, si es delgada mejor.

6Si gusta rellena se le puede colocar: cubos de queso, aceitunas fileteadas, jamón cocido, rodajas de tomate delgadas, tiritas de pimiento morrón,etc., luego se cubre con otra porción de masa estirada y con un cortante o un vaso, del tamaño que gustes darles, se va armando teniendo cuidado que el relleno quede en el centro de la milanesa.

7Se la va pasando de a una por huevo batido y luego por pan rallado presionando los bordes para cerciorarse de que hayan quedado bien cerradas. Y a disfrutarlas.

8Esta Masa, preparada en forma de milanesa o para armarlas, puede frizarse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de soja argentinas/2
Nuevo comentario