RECETA

Milanesas de res con salsa campesina

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Publicada el 23/08/2017 11:26
Ingredientes para Milanesas de res con salsa campesina
  • 3 dientes de ajo
  • 2 Cebollas medianas cortadas en cuadritos.
  • 200 gramos de Champiñón limpios
  • 1 cubito de Carne disuelto en de agua tibia
  • 60 gramos de harina
  • 1 huevo batido
  • 8 milanesas de res o vacuno
  • 1 pellizco de orégano
  • 70 gramos de Pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 5 Tomates maduros picados en cuadritos
  • 100 ccs de vino blanco seco
  • 1 Zanahoria cortada en rueditas finitas y hervida
Pasos

11 Para preparar la salsa campesina se rebanan los champiñones.

22 Se calienta un poco de aceite y un poco de margarina y sofreír los champiñones en la sartén.

33 Sacarlos del sartén y reservar.

44 En la misma sartén, calentar la misma cantidad que antes de aceite y margarina y sofreír la cebolla, el ajo y los tomates.

55 Agregar el orégano y el vino, cocinar durante un minuto, añadir el agua con el cubito de caldo, los champiñones, la zanahoria y la pimienta.

66 Cocinar sin tapar, a fuego bajo, hasta que se tenga una salsa bien espesa.

77 Las milanesas se realizan pasando cada de ellas por harina de trigo, luego por huevo y luego por pan rallado.

88 Freír en abundante aceite bien caliente.

99 Sacar y escurrir sobre papel absorbente.

1010 Colocar las milanesas en una bandeja de servir y cubrir con la salsa campesina.

1111 Servir bien caliente acompañado de puré de papa o de ocumo ó tortitas dulces de plátano macho y una ensalada mixta de lechuga.

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