RECETA

Milanesas argentinas de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 200 gs. de harina de soja
  • 200 gs. de harina integral
  • 1 cucharada de gluten
  • Sal- pimienta-orégano, etc.
  • Perejil (optativo)
  • Pan rallado
  • Agua, cantidad necesaria
Pasos

1En un bols se colocan todos los ingredientes secos (harina de soja, harina integral, gluten, sal, pimienta y/o cualquier otro condimento que prefiera, que le dé sabor (el preparado es por si mismo un poquitín desabrido).

2Luego agregar perejil picado y pan rallado, para unir esta masa, y agua cantidad necesaria. Mezclar.

3Colocar sobre la mesada, con un palote estirar, más o menos darle un espesor de l cm., cortar con un cortapasta del tamaño que prefiera.

4Precocer: en una cacerola hervir agua y en plena ebullición colocar las milanesas que no se encimen, hervir 1 minuto.

5Retirar con espumadera, en esa misma agua continuar con las siguientes hasta terminar y calientes empanar (con pan rallado).

6Están listas para frizar,Bcocerlas al horno o freír.

7Pueden rellenarse con queso, tomate o jamón cocido, para ello el espesor debe ser menor y cierran perfectamente. Quedan exquisitas.

8Salen aprox. 26 a 28 milanesas del tamaño de la boca de un vaso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas argentinas de soja
Nuevo comentario