RECETA
Milanesa de pescado del cabo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 1 huevo
- Media taza de harina
- Media taza de pan rayado
- Media taza de leche
- Media taza de aceite
Pasos
1Moja los filetes con la leche
2Pasalos por la harina
3Pasalos por el huevo batido
4Pasalos por el pan rayado
5Pon a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente coloca los filetes uno por uno, 5 minutos por un lado y 5 por el otro
6Sácalos y ponlos a escurrir en una servilleta o papel absorbente
7Sírvelos con una torrejita de limón
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa de pescado del cabo
Nuevo comentario