RECETA

Milanesa de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas grandes
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 2 litros de caldo de verduras desgrasado
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 2 claras de huevo
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 de pan rallado
  • Sal
Pasos

1Cortamos las berenjenas en tiras longitudinales, hervimos el caldo de las verduras con el vinagre, el laurel y la pimienta y cocinamos en él las berenjenas durante 3 minutos.

2Las sacamos y las escurrimos bien, mezclamos las dos claras de huevo con el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.

3Pasamos las berenjenas por ésta mezcla de huevo y por el pan rallado.

4Las colocamos en la bandeja del horno regadas con un poco de aceite.

5Las cocinamos con el horno a fuego mediano, previamente recalentado durante 8 minutos.

6Les damos la vuelta y los horneamos durante 8 minutos más.

7Se puede servir con tiras de zanahoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa de berenjenas
Nuevo comentario