RECETA

Migas de pastor

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pan duro
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de bacón
  • 100 g de jamón
  • 4 huevos
  • Manteca de cerdo
  • Pimentón agridulce
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Cortar el pan en rodajitas lo mas finas posible. Lo ponemos en una bandeja, lo espolvoreamos con agua para que se humedezca. Lo tapamos con un trapo y lo reservamos hasta el día siguiente.

2En una sartén grande calentamos un poco de manteca de cerdo y freímos el chorizo, el bacón y el jamón y reservamos.

3En la misma sartén sofreímos los ajos picados, cuando estén doraditos añadimos el pan, espolvoreamos con abundante pimentón y a fuego muy lento vamos rehogando, moviendo constantemente y machacando con la paleta para que se vaya deshaciendo el pan hasta formar las migas que deben quedar sueltas y doradas y tiernas.

4Cuando las migas estén casi en su punto agregar el chorizo, el bacón y el jamón. Mezclar todo y cocinar un par de minutos más.

5Retirar del fuego y reservar calientes.

6Aparte se fríen los huevos, que se servirán encima de las migas para mezclar.

7También se pueden acompañar con pimientos fritos.

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