RECETA

Migas de parauta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan.
  • Huevo.
  • Panceta.
  • Chorizo.
  • Morcilla.
  • Pimiento cortado.
  • Agua.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Poner el pan a remojar en agua.

2Se pone el aceite cubriendo todo el fondo de una sartén donde se echa la panceta, el chorizo y la morcilla todo troceado.

3Una vez frito todo lo anterior se añade el pimiento cortado.

4A todo lo anterior, se le echa el pan remojado (las migas) y se remueve todo hasta que queden jugosas y sueltas.

5Freír un huevo para ponerlo encima de dicho plato al servir.

6Sazonar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de parauta
Nuevo comentario