RECETA

Migas con leche de santa elena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 barras de pan duro
  • Jamón serrano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Leche
Pasos

1Se trocean las barras de pan duro en trozos pequeños y se colocan en un recipiente con agua y leche a partes iguales, dejándolas reposar unos minutos.

2En una sartén con aceite de oliva se fríen unos trocitos de jamón serrano al gusto de cada persona.

3Una vez fritos se retiran y se reservan y en la misma sartén se ponen los trozos de pan que se tenían en el recipiente, y se van removiendo poco a poco a fuego lento durante una hora.

4Pasado ese tiempo, se retiran las migas y se presentan junto al jamón serrano que se había frito antes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas con leche de santa elena
Nuevo comentario