RECETA
Mero con arroz salvaje y basmati
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Publicada el 23/08/2017 16:54
Ingredientes para Mero con arroz salvaje y basmati
- 200 gr. de Arroz basmati
- 100 gr. de Arroz salvaje
- 100 gr. de Setas "cantarelus"
- 600 gr. de Mero limpio
- 1/2 dl de aceite
- Nata
- Pimienta
- Brotes de grelos en flor
Pasos
11 Cocer los arroces por separado en abundante agua con sal, 10 minutos el basmati y 40 el salvaje. Refrescar en agua fría ambos arroces y reservar el agua de cocción del basmati.
22 Cortar las setas en dados pequeños, saltear y reservar. Dorar el mero por el lado de la piel rápidamente en una sartén con unas gotas de aceite y terminar la cocción en vapor.
33 Poner las setas en una tartera junto con los dos arroces, 1 dl. de agua de la cocción del arroz y los brotes de grelos blanqueados de antemano. Calentar, Retirar del fuego.
44 Incorporar una cucharada de nata y pimienta molida con el molinillo.
55 Montar el plato y añadirle una cucharada de aceite de oliva virgen muy aromatizado.
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