RECETA
Merengue italiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 claras de huevo
- 200 cm3 de agua
- 100 gramos de azúcar
Pasos
1Poner las claras en un bol, y batirlas hasta que alcancen el punto de nieve, pero bien firme.
2Poner a fuego fuerte el agua y el azúcar y mezclar cada tanto, hasta que el azúcar se disuelva. No revolver más y dejar hervir por 12 minutos desde que rompe el hervor. Sacar el almíbar del fuego y verter un poco en un bol con agua fría.
3Moldearlo en forma de bolita, si se deshace, dejarlo hervir un minuto más, sino seguir adelante. Batir el merengue y sin dejar de batir agregar el almíbar hirviendo en forma de hilo, hasta incorporarlo totalmente. Seguir batiendo hasta que el merengue se enfríe.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merengue italiano
Nuevo comentario