RECETA

Mejillones con salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de mejillones
  • 1 bote de !/2 kilo de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla(cayena)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal a gusto
Pasos

1Se lavan muy bien los mejillones,se meten en una olla tapada al fuego medio, hasta que abran (sin agua)..ellos ya la sueltan

2Preparar la salsa de la siguiente manera:en una sartén poner aceite para freír la cebolla picada muy finita con la quindilla.

3Una vez hecha agregar el tomate, echarle el ajo picadito, y dejar que se fría el tomate, luego agregar el vino blanco, la sal y el pan rallado, retirar del fuego, los mejillones separarlo de un lado de la concha, dejar la otra.

4Cubrir cada mejillón con esta salsa, si se desa más picante agregar dos guindillas,y ya están listos para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa picante
Nuevo comentario