RECETA

Medallones de ternera gallega con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas,
  • Mantequilla, 100gr.
  • Vino seco,
  • Champiñones, 1kg.
  • Legumbres frescas,
  • Ternera gallega, 500gr.
Pasos

1Se cortan los medallones de ternera, de 100 g., se sazonan, se doran en aceite no muy caliente. Se ponen en una tartera y se le añaden los champiñones previamente lavados y cortados en láminas; se rocían con una copa de jerez seco y se dejan hervir sobre 10 minutos tapados. Se sirven con legumbres frescas y patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de ternera gallega con champiñones
Nuevo comentario