RECETA

Matambre rico

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Publicada el 27/08/2017 21:05
Ingredientes para Matambre rico
  • 1.500 de Matambre
  • sal
  • ajo
  • perejil
  • aji molido
  • oregano
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 1 moorron rojo
  • 100 grs Queso rallado
  • 3 huevos duros
  • aceite oliva
Pasos

11 Desgrasar bien el matambre y el lado de la grasa se deja hacia afuera.

22 Estirar la carne sobre la mesada y salarlo,por otro lado en un bols se coloca el aceite junto con el ajo y perejil bien picados, oregano, queso rallado y aji molido se une bien tiene que quedar una pasta,y esta se distribuye sobre la carne.

33 El morron se coloca cortado en tiras al igual que las zanahorias y los huevos tambien rallados,se arrolla presionando bien y se ata con hilo de algodon bien fuerte(que nada se escape)se deja reposar dos horas en la heladera.

44 Mientras tanto en una olla grande colocamos agua y sal tambien un ramillete de verduras para que la carne tome gusto,pasadas las dos horas que la carne esta en la heladera se coloca en la olla y se cocina hasta que la carne esta tierna.

55 Secreto la carne se deja enfriar en el caldo para que no salga seca de esa manera sale mas jugosa,una vez tibia se coloca en una bandeja y ponemos algo con peso sobre el matambre para que salga mas compacto(que no se abren las rodajas cuando lo cortamos)

66 Una vez frio se corta y se sirve con ensaladas o en sand.

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