RECETA

Matambre lucas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 matambre de aproximadamente 3kgs
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Para el chimichurri:
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Orégano
  • Perejil
  • Aji molido
  • Jugo de limón
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1(El matambre es la parte que cubre las costillas del novillo).

2Se hace hervir el matambre con las verduras y sal durante 1h 30m aproximadamente, en una olla a presión, si no la tienes, en una comun 2h 30m hasta que esté tierno.

3Se lo deja enfriar, se lo saca del agua y se corta en tiras aproximadas de 10 cm o más como quieras por porciones, poner en una asadera de la parte grasosa para arriba, se lo pincelea con la salsa (te la explico mas abajo) poner al horno o parrilla 10 m hasta dorarse, retirar y servir caliente.

4Puedes acompañarlo con: ensaladas mixta, papa y huevos, tomate y cebolla, puré, arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matambre lucas
Nuevo comentario