RECETA

Mantecadas de café

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 Gramos de harina
  • 200 gramos de manteca de cerdo
  • 25 gramos de edulcorante granulado apto para cocina
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 vasito de brandy
  • 1 pizca de canela en polvo
Pasos

1Derretir la manteca de cerdo. Batir el edulcorante con la manteca, hasta que adquiera una consistencia espumosa. Añadir el brandy, la canela, el café soluble y la harina y amasarla hasta que la pasta quede ligada.

2Dejarlo reposar unos 20 minutos.

3Estirarla con el rodillo hasta dejarla de un centímetro de grosor y cortarla en porciones regulares.

4Colocarlas en una bandeja de horno antiadherente o bien una untada con mantequilla y espolvoreada con harina.

5Cocerlas a 180/200º unos 20 minutos poniendo la bandeja a media altura.

6Cuando estén cocidas retirarlas con cuidado a una fuente y espolvorearlas con un poco de edulcorante.

7Dejar enfriar antes de servir.

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