RECETA
Manjar blanco casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 litros de leche blanca entera
- 3 tazas de azúcar
- Canela a gusto
- Clavos de olor a gusto
Pasos
1En primer lugar se hierve la leche con los clavos de olor y la canela.
2En el momento que hierve la leche se le agregan las tazas de azúcar.
3Se comienza revolver con una cuchara de palo a fuego medio sin descanso durante dos horas aproximadamente.
4El nivel de la leche poco a poco irá bajando, hasta que tomará un color café claro.
5Se sabe que está listo el manjar cuando sacas un poco de la olla en un plato pequeño, dejas que éste se enfríe, mueves el plato y si al moverlo, el manjar no escurre, está listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manjar blanco casero
Nuevo comentario