RECETA

Malteada de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:29
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 Cucharadas soperas de Helado de fresa
  • 1 Puñado de Fresas
  • 1 Vaso pequeño de Leche
  • 1 Chorro de Leche condensada
  • 1 Vaso de Hielo picado
  • ½ Chorro de Zumo de limón
  • 1 Bote de Nata montada o Crema chantillí
Pasos

11 Licue todos los ingredientes hasta que se integren bien.

22 Enseguida, sirva la malteada en un vaso con popote y añada encima fresa en trocitos o crema batida, o bien ambas cosas.

33 Con esta misma preparación puede hacer malteadas de otros sabores, como chocolate, nuez, vainilla o mango, y encima puede poner el ingrediente de su elección.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Malteada de fresa
Nuevo comentario