RECETA

Maki sushi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz de grano corto,
  • 200 grs. de salmón,
  • 200 grs. de atún,
  • Alga nori,
  • Wasabi (pasta de rábano picante),
  • 1 pepino pequeño cortado en juliana de unos 5 cm.,
  • Salsa de soja,
  • Jengibre marinado
Pasos

1Preparar el arroz para Sushi. Coloca las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel encerado o papel film en una superficie plana.

2Distribuye el arroz dejando una franja de unos 2 cm. alrededor. Extiende una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.

3Coloca el pepino y pescado cortado en tiras encima del wasabi. Enrolla el nori firmemente.

4Cortar el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2-2,5 cm. de grosor.

5Servir acompañados de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Maki sushi
Nuevo comentario