RECETA

Macedonia de fruta con salsa de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 mangos maduros
  • 2 naranjas
  • 2 melocotones
  • 1 nectarina
  • 2 ciruelas
  • 1 melon pequeño
  • 50 gr. de frambuesas
  • 50 gr. de mirtillos
  • 4 cucharadas de azucarel zumo de un limon
  • Unas hojas de menta
Pasos

1Pelar y deshuesar los mangos. Picar uno de ellos muy fino y reducirlo a pure.

2Exprimir las naranjas y añadir el zumo y el azúcar al puré de mango.

3Triturar con la batidora hasta conseguir una salsa lisa.

4Pasarla por un tamiz o colador y meterla al frigorifico.

5Deshuesar la nectarina, los melocotones y las ciruelas y cortarlos en láminas finas así como el mango restante.

6Cortar el melón por la mitad y en rodajas finas y pelarlas.

7Poner toda la fruta en una fuente grande y rociarla con zumo de limón.

8Cubrir con un film transparente y meter al frigorifico durante tres horas.

9Disponer la fruta en círculos en los platos y cubrir con la salsa.

10Decorar con las frambuesas y los mirtillos y, por último incorporar las hojas de menta.

11Poner la salsa restante en una salsera y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de fruta con salsa de mango
Nuevo comentario