RECETA
Macarrones griegos estilo de anfiloquía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de macarrones
- 600 g. de sepia
- 10 cl. de aceite
- 1 cebolla
- 10 cl. de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas soperas de puré de tomate
- 1 taza de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Se pican las sepias en trozos no muy pequeños.
2Se dora la cebolla picada en el aceite.
3A continuación, se añaden la sepia, el vino, el puré de tomate diluido en 1 vaso de agua, la hoja de laurel, sal y pimienta, y se cuece a fuego lento, durante 45 minutos.
4Se cuece la pasta en agua hirviendo con sal y se escurre.
5Se coloca en una fuente y se espolvorea con el pan rallado.
6Se cubre de salsa y perejil picado
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones griegos estilo de anfiloquía
Nuevo comentario