RECETA
Macarrones con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 paquete de 1 kg. de macarrones (plumas),
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 1 pimiento verde,
- 1 pimiento rojo,
- Sal,
- Aceite,
- 2 chorizos (picante, dulce o ambos, al gusto),
- Queso rallado,
- 1 bote de salsa de tomate.
Pasos
1Se cuecen las pastas en agua con sal y un chorro de aceite el tiempo indicado en el paquete.
2Escurrir y reservar con un chorrito de aceite por encima o una cucharada de mantequilla para que no se sequen.
3Mientras, en una sartén se sofríe en un poco de aceite la cebolla picada, el ajo picado fino, los pimientos en cuadraditos.
4Una vez están todas las verduras pochadas, se añade el chorizo y se rehoga junto a estas hasta que se fría un poco.
5Se agrega la salsa de tomate sobre las verduras y se remueve hasta que esté bien caliente.
6Se echa la salsa por encima de la pasta y se remueve todo bien.
7Puede adornarse con queso rallado por encima y gratinar en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con chorizo
Nuevo comentario